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IBIZA Premium Lokalgeflüster – Neues aus der Gastronomie

Essen & Trinken - PREMIUM

Dessert

Dieter Abholte berichtet.

Es gibt heute nicht viel Neues aus der Gastro-Szene der Insel. Die ersten Closings der Strand-Restaurants und Beach-Clubs stehen in den nächsten Tagen und bis Ende Oktober an. Dann wird es wieder ruhiger an den Stränden. Aber Sie können auch im Herbst und Winter die Sonne beim Essen oder dem Glas Wein am Meer genießen. In einer der nächsten Samstags-Gastro-Reportagen sagen wir Ihnen, welches Strand-Restaurant offen ist.

Doch heute möchte ich über ein anderes Highlight schreiben: über unseren letzten großen IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff des Jahres bei Marc Lindemann im „marc’s“. Es war wirklich das Highlight.

IbizaHeute-Feinschmecker-Treff im “marc’s”: Es war ein Fest der Aromen

Wenn viele Gäste beim Abschied sagen: „Das war der beste IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff, den wir je erlebt haben!“, dann ist es wohl das höchste Kompliment, das man einem Restaurant geben kann. Und das „marc’s“ in Jesús hat das Kompliment verdient. Denn was die Küche zauberte und der perfekte Service an die Tische brachte, war wirklich großartig. Es waren sieben Gänge vom Feinsten. Ein Fest der Aromen. Dazu jeder Gang großartig zubereitet – vom Amuse-Gueule bis zum Dessert.

Hier das Menü einmal zum genießerischen Nachlesen:Sie müssen sich anmelden, um diesen Inhalt zu sehen. Sie besitzen noch keinen Zugang? Dann hier jetzt günstig buchen!

 

Hier unsere Gäste, wenn sie auf die kleinen Bilder klicken, vergrößern sie diese:

Wir sagen Chef Marc Lindemann, seinem Chefkoch Agustin Rozky, dem zweiten Koch Albate Merjan, dem Servive von Ana, Melani, Hans und Alexander ein ganz großes Danke. Und hier ist die Crew:

 

Und im nächsten Jahr kommen wir gern wieder. Vielleicht gleich im Frühjahr zum Spargel-Menü. Wir freuen uns darauf.