24.4 C
Ibiza-Stadt

1742 in der dritten Saison

Anzeige
Eine Zeitreise in die wilden Zwanziger auf höchstem gastronomischen Niveau, das bietet 1742 der Nassau Gruppe. Chefkoch Edwin Vinke leitet die Küche dieses palastartigen Restaurants mit grandiosem Stadtblick, das in seiner dritten Saison ein Menü mit ibizenkischen Köstlichkeiten anbietet. Edwin ist der Verteidigung lokaler Produkte verpflichtet. Er weiß, dass Geographie, Klima und Traditionen den Charakter jeder Küche prägen: Wo auch immer er hingeht, kocht er, was das Land und das Meer ihm bieten, und kreiert einzigartige Menüs.
Wer sie probiert, nimmt über den Gaumen eine Verbindung zur Umwelt auf. Die Bauern, Viehzüchter und Fischer, die das Restaurant beliefern, sind Ibizenker.
Eine faszinierende Reise auf der Suche nach Nachhaltigkeit und Authentizität.
Reservierungen 971 304 452
Von Mai bis Oktober
  • IbizaHEUTE-Exklusiv: Sommerfest, Lieblingsstrände
  • IbizaHEUTE-Gourmet: Über 20 Seiten Essen und Trinken
  • IbizaHEUTE-Aktuell: Auto-Verbot, Feuerwehr-Report

Jetzt abonnieren

Auch interessant?

Ibiza: Immobilien von Profis

Anzeige. Immobilien-Kompetenz von den Profis, und das im 5. Jahrzehnt. Ob als Eigentümer oder als Interessent – bei Promotora Ibiza finden Sie das passende Angebot rund um Immobilien auf den balearis...

Traumyacht Cranchi A46 zu verkaufen  

Anzeige Eleganz trifft Leistung. Zum Verkauf steht eine neuwertige Cranchi A46 Luxury Tender, Baujahr 2024, mit idealen Abmessungen und Ausstattung für die Gewässer rund um Ibiza. Das Boot befindet ...

Wo Wohnträume wahr werden

Anzeige Unter dem Motto „Wir lassen Träume wahr werden“ bietet „GO+“ seine Spezialisten-Dienstleistungen für Freunde gehobener Wohnansprüche an. Jeder Raum in Ihrer Immobilie soll zum Wohlfühl-Bereic...