Unser IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff im Restaurant „marc’s“
Es war ein fröhlicher und köstlicher Nachmittag im romantischen Garten des „marc’s“, unser IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff am Freitag, 26. September. Wir konnten genau 33 Gäste begrüßen. Es waren viel mehr Anmeldungen da. Aber bei 33 mussten wir die Gästeliste schließen. „Es sollen Feinschmecker-Treffs sein, wo jeder viel Platz im Garten hat und man Essen und Wein genießen kann, wie es unter Freunden ist“, sagt Chef Marc Lindemann.
Was er sich mit Chefkoch Agustin und Sues-Chef Roberta als Menü ausgewählt hatte, war wirklich vom Feinsten. Das galt auch für die Weine. So konnten wir alle unter Efeu-Dach im Garten ganz große Küche genießen.
Hier dann auch gleich die Karte des Sechs-Gänge-Menüs unter dem Titel „The End of Summer“:
Amuse Bouche: Krokette von Gulasch vom Angus-Filet mit Sauce Tatar
Vorspeise: Mariniertes Sashimi vom Yellowfin-Thunfisch auf Wakama-Algen mit rotem Tobiko-Kaviar
Suppe: Cappuccino von der Tomate mit Ingwer-Schaum
Fischgang: Filet vom Seehecht mit Creme vom Kürbis, gebratener Zucchini und Champagner-Sauce
Fleischgang: Argentinisches Ribey-Steak mit getrüffeltem Kartoffel-Püree, Pfeffersauce und Herbsttrüffel
Dessert: Mascarpone-Creme mit Pistazien und Perlen von weißer Schokolade
Das sind die Fotos des Menüs:
Es war so großartig, wie es sich liest. Wir starten mit dem Willkommens-Cocktail um 13 Uhr – und kurz vor 17 Uhr war dann wirklich Schluss. Es hatte mal wieder niemand Lust, nach Hause zu gehen. Zu lecker das Essen, zu gut die Weine und die fröhlichen Runden an den Tischen. Und wieder lernen sich nette Leute kennen, die sich auch gleich verabredeten – zum Golfen, zum Wandern, zum Grillen. Daraus werden wieder Freundschaften entstehen – und das ist der wichtige Aspekt unserer IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treffs. Bei gutem Essen und Wein hat man blitzschnell neue Kontakte. Ganz gleich, ob man mit Freunden da ist, als Paar oder als Single kommt.
Das waren unsere Gäste:
Und natürlich danken wir Chef Marc, seiner Küchencrew unter Chefkoch Agustin und dem perfekten Service für die schönen Stunden, die sie uns bereitet haben, und freuen uns auf den nächsten Feinschmecker-Treff im „marc’s“. Das ist übrigens ein abendliches Gala-Menü am 18. Oktober um 20 Uhr. Auch hier werden schnell die Plätze ausgebucht sein. Sie können sich jetzt schon auf unsere Gästeliste setzen lassen – und erhalten dann später die Informationen wie Menüfolge und Preis. Hier geht es zur Anmeldung: Gästeliste
Und hier die fröhliche und perfekte Crew von Küche und Service