Am Samstag, 22. November, wird auf dem Vara de Rey in Eivissa gekocht! Um 10.30 Uhr öffnet Ball Pagès die II. Messe Sabors d‘Eivissa und den III. Tortilla-Wettbewerb. Marktstände bieten lokale Produkte an, und Köche bereiten daraus beim Showcooking Tapas zu, die für 5 Euro verzehrt werden dürfen.
Benefiz-Paella
Ab 14 Uhr gibt es einen Schlachter-Reis, der zugunsten der Hilfsorganisation Addif für 10 Euro angeboten wird. Außerdem wird der Tortilla-Wettbewerb ausgetragen. Die berühmte Eierspeise wird natürlich mit den roten Kartoffeln der Insel zubereitet.
Förderung lokaler Produkte
Ab 15 Uhr tritt die Band „Bluesmafia“ auf, um 17 Uhr gehen die Veranstaltungen zu Ende. Das Rathaus Eivissa, Ibizas Inselrat und der Verband der kleinen und mittleren Unternehmer der Pityusen (Pimeef) wollen mit der Initiative die Null-Kilometer Inselprodukte fördern.



