Hier jetzt die Einzelheiten unseren besonderen IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treffs
- Termin: Sonntag, 14. September, 19 Uhr
- Ort: Das Restaurant „Can Piscolabis” in Jesús, gleich hinter dem Bon Lloc
- Preis: 89 Euro pro Person für das Menü und alle Begleiteden Weine und Getränke
Es wird ein echtes Gourmet-Event, unser IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff am Sonntag, 14. September, um 19 Uhr im „Can Piscolabis“ in Jesús. Denn Küchenchef Toni und seine Partnerin Iulia haben ein Acht-Gänge-Menü vom Feinsten kreiert. Das Besondere daran: Es ist ein Menü von Köstlichkeiten aus zwei Welten. Hier vereint sich das Beste der Mittelmeerküche mit den Spezialitäten Asiens.
Und jeder einzelne Gang wird von einem anderen Wein begleitet, den Toni und Iulia mit ihrer Bodega ausgewählt haben. Auch fernöstlicher Sake, das aus poliertem Reis gewonnene Getränk aus Japan, wird serviert werden. Denn es gibt für uns auch eine spezielle Sake-Präsentation.
Und hier ist das wirklich ausgefallene Picolabis-IbizaHEUTE-Menü.
1. Frische Auster mit Motoyaki-Sauce
Der Wein: Misaki Yuzu Dry – zitrische Frische, klar und lebendig
2. Tempura-Garnele mit würziger Mayonnaise und Zwiebel-Vinaigrette
Der Wein: Les Argiles d‘Orto Blanc (Montsant) – floral, leicht und mineralisch
3. Tiradito von Wild-Corvina (Fisch) mit Ají amarillo, Süßkartoffelpüree und
Avocado.
Der Wein: Ramón do Casar Treixadura (Ribeiro) – weiße Früchte und atlantische Frische
4. Nobu-Style-Sashimi vom Almadraba-Thunfisch mit Yuzu-Soja-Sauce
Der Wein: Misaki Junmai Daiginjo – elegant und samtig
5. Chef’s-Bissen vom Lachs: Tatar von Lachs, Mango und Avocado auf Garnelen-Cracker, würzige Mayonnaise und Forellenkaviar.
Der Wein: Misaki Junmai Daiginjo – elegant und geschmeidig
6. Wagyu-Cecina aus Santa Rosalía & iberischer Bellota-Schinken mit Pan
Cristal, Tomate und Olivenöl
Der Wein: Martínez Lacuesta Cuvée Crianza (Rioja) – reife rote Früchte, feine Gewürze und sanfte Tannine
7. Brioche mit Steak-Tatar vom gereiften Rind und Trüffel-Mayonnaise
Der Wein: Vilano Crianza (Ribera del Duero) – charaktervoll und elegant
8. Käsekuchen von Schokolade und Karamell mit mexikanischem Vanille-Eis
Dazu: Misaki Yuzu Smooth – cremig-zitrisch und erfrischend
Die Chefs Iulia und Toni sind die perfekten, freundlichen Gastgeber. Man spürt, dass sie lieben, was sie tun. Umso mehr freuen wir uns auf diesen Abend mit Ihnen. Und unsere Leser wissen: Jeder ist auf den IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treffs willkommen, ob Freunde, Paare oder Singles, die schnell nette Leute kennenlernen.
Der Preis für das Gourmet-Menü und alle Weine: 89 Euro pro Person
Ort: Restaurant „Pan Piscolabis“, Carrer des Faisà, 4, Jesús
Termin: Sonntag, 14. September, 19 Uhr
Anmeldung bei Dieter Abholte hier Feinschmecker