Es war ein Fest für alle Sinne…
Unser letzter IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff unter freiem Himmel fand im Restaurant „Amore“ im Yachthafen von Santa Eulària statt. Und da zeigten die Chefs Sergio und Eliane, dass ihr Restaurant mit Recht zu den besten „Italienern“ der Insel gehört – und das schon seit vielen Jahren. Was der Sergio und seine Crew auf die festlich gedeckten Teller brachten, war einfach großartig – und ein Fest für alle Sinne. Und wie immer bei unseren Gourmet-Events im Amore war es gewaltig: ein Menü mit 5 Vorspeisen, 3 Pasta-Gerichten als Zwischengänge, ein Rinderfilet Wellington als Hauptgericht – und danach noch ein gemischtes Dessert.
Das sind unsere Gäste:
Hier die Vorspeisen, damit Sie einen Eindruck bekommen, was alles aufgefahren wurde: Roastbeef Tonnato, Mini-Tacos mit gekühltem Fleisch, panierte Garnelen, Garnelen Ghiosa, Mini-Iberische Burrata und Trüffelpizza. Wirklich: eine Pizza mit Trüffeln. Mehr italienische Spitzenküche geht eigentlich kaum.
Das war unser Menü:
Das Menü war eigentlich kaum zu schaffen, aber dann kam noch etwas Leckereres und noch eine Spezialität. Man konnte einfach nicht aufhören, zu genießen. Dass zum Menü die passenden guten Tropfen serviert wurden, ist im Amore natürlich selbstverständlich. Genauso wie der perfekt-freundliche Service der Crew um Chefin Eliane.
Und das waren die Chefs und die Crew;
Es war der tolle Abschluss der IbizaHEUTE-Feinschmecker-Saison unter freiem Himmel – und wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Denn unsere Gäste waren von diesem tollen Nachmittag unseres Gourmet-Events mit Blick auf die Schiffe und den Yachthafen von Santa Eulària begeistert.



