26.6 C
Ibiza-Stadt

- Anzeige -

Restaurant für Fleisch-Genießer

Gute Nachricht für Leute, die Fleisch mögen. Wer sich nach einem saftigen Steak oder auch mal nach etwas Exotischem sehnt, wird bei La Filetteria 3.0 fündig. Das 100-prozentig italienische Restaurant bietet neben der großen Auswahl an trocken gereiften Steaks auch außergewöhnliche Fleischsorten wie Zebra, Känguru oder Strauß an. Zudem gibt es feinstes Kagoshima Wagyu direkt aus Japan, mit der Auszeichnung A5 – die Spitzenklasse unter Japans Wagyu-Qualitäten. Und die 3.0 hinter dem Namen des Restaurants La Filetterie bedeutet: Es ist das ihr drittes erfolgreiche Restaurant nach diesem Konzept – aber das erste auf Ibiza.
Chefs sind Karen und Antonio. Die gebürtigen Italiener betonen: „90 Prozent unserer Speisekarte bestehen aus Fleisch! Außerdem servieren wir klassisches Sushi aus Reis und Nori-Alge an, allerdings ersetzen wir den Fisch durch verschiedene Fleischsorten mit fein abgestimmter Soße.” Und das ist wohl einmalig auf Ibiza – Sushi aus Fleisch! Gemeinsam mit ihrem italienischen Team bringen Karen und Antonio (unser Foto, bei der Zubereitung) ein Stück ihrer Heimat nach Ibiza und bieten auch traditionelle Gerichte wie Pizza oder Trüffel-Risotto und Süßspeisen an. Ein besonderer Platz ist die schöne Terrasse. Das Restaurant ist da, wo früher die „Bar Stopp“ war. „La Filetteria 3.0“ liegt an der Carretera de Cala Conta 4 (Gemeinde Sant Josep).
Täglich von 9.30 – 11.30 (Frühstück) + 16.00 – 23.30 Uhr
Carretera de Cala Conta 4, Sant Josep de sa Talaia, Ibiza
Reservierungen: +34 650 349 584 (WhatsApp) | Lafiletteria3@gmail.com
Instagram: Lafiletteria3.0 | Facebook: Lafiletteria3.0

Auch interessant?

Aktuelles E-Paper

E-Paper IbizaHEUTE Juli 2025
  • IbizaHEUTE-Exklusiv: Urige Strand-Bars, 10 tolle Insel-Tipps
  • IbizaHEUTE-Report: Wenn Okupas das Haus besetzen
  • IbizaHEUTE-Lifestyle: Ibiza-Mode, Tapas, Casita del Mar
Jetzt abonnieren

Events & Termine

Zu allen Events