25.5 C
Ibiza-Stadt

IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff: so war es…

Es war einfach wunderbar! Mit einem winterlichen Menü feierten wir mit rund 30 Gästen im Restaurant „marc’s“ den letzten IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff des Jahres.

In der Küche zauberten Agustin und Roberto, die Chefs über Töpfe und Pfannen, ein Menü, das es fast so auch zum Weihnachten im Restaurant gibt. Die Tische waren festlich Gedeckt, im Kamin brannten die Holzscheide und an allen Tischen war tolle Stimmung.

Und das ist neben dem guten Essen und den Weinen ein wichtiger Punkt bei unseren Gourmet-Events: nette Leute sollen den Abend genießen, Freundschaften auffrischen oder neue Leute kennenlernen. Bei unseren Treffen sind schon viele Freundschaften entstanden – auch Partnerschaften, Lieben und Ehen.

Und hier ist das Menü:

Und hier sind unsere Gäste:

Es war ein toller Abend mit bester Küche, tollen Weinen, und dem perfekten Service von Ana, Alexander und Hans und der perfekten Organisation von Chef Marc Lindemann. Er ist immer wieder ein toller Gastgeber. Wie gesagt, es war der letzte für das alte Jahr.

Aber auch im neuen Jahr wird es wieder unsere IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treffs und Gourmet-Events geben. Wir planen wirklich tolle Sachen – vom Frühstück am Strand bis hin zu einem echt spanischen Nachmittag und natürlich auch unsere Gourmet-Highlights im „marc’s“, „Casa Colonial“ und vielleicht auch mal wieder im „Coco Beach“.

Wir von IbizaHEUTE freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch in ein gesundes, glückliches und hoffentlich friedliches 2025.

Auch interessant?

Aktuelles E-Paper

E-Paper IbizaHEUTE Juli 2025
  • IbizaHEUTE-Exklusiv: Urige Strand-Bars, 10 tolle Insel-Tipps
  • IbizaHEUTE-Report: Wenn Okupas das Haus besetzen
  • IbizaHEUTE-Lifestyle: Ibiza-Mode, Tapas, Casita del Mar
Jetzt abonnieren

Events & Termine

Zu allen Events