Neuer Beachclub am schönen Strand von Santa Eulària des Riu: Jetzt hat Yellow Fish in erster Meereslinie eröffnet. Mit mediterranen Gerichten, gern zum Teilen, dazu Cocktails, gemütlich-breiten Holzliegen mit Polster, kleinen Tischen und natürlich Live-Musik wollen die Macher ihre Gäste begeistern. Dahinter steht das Hotel W Ibiza.

Doch muss man dort kein Gast sein, um die lässige Chill-Out-Atmosphäre zu genießen: Mit einem daypass über 120 Euro für Speisen und Getränke steht der Beachclub auch Nicht-Hotel-Gästen offen. Eine Reservierung ist erforderlich.
Was der italienische Chefkoch Martino Carillo auftischt? Vorspeisen wie Carpaccio vom roten Thunfisch oder Rindertatar mit Salat, Hauptgerichte vom Grill wie Wolfsbarsch, Garnelen, Rinder-Filet oder auch eine zünftige Paella. Den süßen Schluß könnte zum Beispiel eine Crema Catalana oder ein Obstsalat mit einem Tequila-Zitronen-Sorbet bilden.