Ibiza-Rezepte aus der Küche der Insel-Bauern
Heute wird es wieder traditionell. Wir backen ein Brot, wie es seit Jahrhunderten in der Osterzeit auf Ibiza zubereitet wird. So verwöhnen die Großmütter ihre Enkel, die Mütter ihre Familien. Die Orangen pflückt man am besten gleich vom Baum, wenn man auf Ibiza oder Formentera lebt – oder man geht zum Markt. Unsere Ernährungs-Expertin Bea, die auch bei ihren Rezepten immer auf gesunde Küche achtet, hat das Rezept von einer Bäuerin in Sant Carles.
Oster-Brot auf Ibiza-Art mit Orangenkompott
Leckeres aus Ibiza-Zutaten – nachdem wir Mitte März unsere herzhafte Tarte mit aromatischen Zutaten von Ibiza vorgestellt hatten, wird es jetzt etwas süß und sehr fruchtig.
Der Duft, den Orangen und Zitronen schon beim Pflücken verströmen, bereitet direkt gute Laune und ein Gefühl von Urlaub und Sommer. Sie müssen sich anmelden, um diesen Inhalt zu sehen. Bitte anmelden. Noch kein Zugang vorhanden, dann hier kostenpflichtig bestellen.
Guten Appetit oder Bon Pofit, wie es in Spanien heißt
Am kommenden Samstag gibt es wieder das Rezept eines Spitzenkochs für die feine Küche
Übrigens, auch im Buch unseres Chefredakteurs Dieter Abholte mit dem Titel “Ibiza _ Geheimnis eines Sommers” gibt es rund 10 Rezepte. Bestellungen gehen unten in der Anzeige.