Beim IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff im Restaurant „marc’s“ am kommenden Samstag, 18. Oktober, 20 Uhr, erwartet unsere Gäste ein Gala-Menü mit sieben Gängen. Dazu werden die passenden Weine im Glas funkeln. Der Preis für das Menü, die Weine, dazu Wasser und Kaffee ist sensationell günstig: 98 Euro pro Person.
Es sind noch einige wenige Plätze frei: Wer dabei sein möchte, bitte anmelden hier: marcs
Hier das Menü
Erster Gang: Amuse bouche:
MOUSSE VOM GERÄUCHERTEN SCHOTTISCHEM WILDLACHS MIT KRUSTENTIER-SAUCE UND IMPERIAL GOLD KAVIAR
Zweiter Gang: Vorspeise:
TARTAR VON TROCKENTOMATEN AUF KARAMELLISIERTEM ZIEGENKÄSE MIT WALNÜSSEN UND POMMERY SENFSAUCE
Dritter Gang: Suppe:
CREMESUPPE VON IBIZENKISCHEN KARTOFFELN UND FEINEM LAUCH MIT MORCHELN UND BELLOTA-SCHINKEN GRISSINI
Vierter Gang: Fischgang:
FILET VOM STEINBUTT AUF SAFRAN-RISOTTO MIT GRÜNEM SPARGEL, ROTEN TOBIKO EIERN UND CHAMPAGNER-SAUCE
Fünfter Gang: Sorbet:
ZITRONEN SORBET MIT GREY GOOSE VODKA
Sechster Gang: Fleischgang:
MEDAILLON VOM IBERICO RÜCKEN AUF GETRÜFFELTEM KARTOFFELPÜREE MIT MACROSPORUM-TRÜFFEL UND COGNAC REDUKTION
7. Gang: Dessert:
MARC‘S DELICE IM GLAS
Bis Samstag und herzlich Willkommen.
Hier noch einmal der Termin: Samstag, 18. Oktober, 20 Uhr im Restaurant „marc’s“ in Jesús.
Anmeldung so lange noch Plätze frei sind: marcs
Herzliche Willkommen



