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Ibiza-Stadt

IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff im „marc’s“

Es war ein grandioser Abend der Genüsse

Unsere Gourmet-Events im Oktober im Restaurant „marc’s“ sind traditionell die letzten großen IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff des Jahres. Danach ist – bis auf einige kleinere Veranstaltungen – erst einmal Schluss bis zum Frühjahr 2025. Aber unser letztes großes Gourmet-Event ist auch immer etwas Besonderes: Denn da zaubern Chef Marc Lindemann und seine Crew ein echtes Gala-Menü mit sieben Gängen, dazu funkeln besondere Weine im Glas. Und jedes Mal steht dieser Abend der Genüsse unter einem besonderen Motto. Dieses Mal hieß es: „Ibiza goes East“ und flirtet mit der Küche Asiens.

Das Restaurant „marc’s“

Erst gab es Für unsere rund 60 Gäste den Begrüßungsdrink an der Bar, dann wurde im schick-romantische Restaurant an liebevoll dekorierten Tischen aufgetragen. Und das war unser Gala-Menü:

Erster Gang: TEMPERIERTES FUTO MAKI VOM WILDLACHS MIT TENKASU, AVOCADO UND EINER THAILÄNDISCHEN EMULSION

Zweiter Gang: TARTAR VOM YELLOW FIN THUNFISCH MIT MANGO AUF WAKAME-ALGEN-SALA

Dritter Gang: THAILÄNDISCHE KOKOSSUPPE MIT SESAM UND YAKITORI-SPIESS VON DER POULARDE

Vierter Gang: GEGRILLTER TINTENFISCH MIT SHICHIMI TOGARASHI GEWÜRZT AUF GEBRATENEM REIS MIT JAPANISCHER ZWIEBEL

Fünfter Gang: PAPAYA SORBET MIT LIMETTE UND SAKE

Sechster Gang: KARAMELLISIERTES LAMMKARREE MIT ASIATISCHEM GEMÜSE UND WASABIPÜREE

Siebter Gang: MOUSSE VON DER WEISSEN SCHOKOLADE MIT KOKOS CRUMBLE UND FRISCHER PASSIONSFRUCHT IM GLAS

Bei den Weinen wurden die Tropfen serviert, die Musik-Star. Hobby-Koch und Weinmacher Thomas Anders mit dem deutschen Weingund St. Antony kreiert hat.

Das sind unsere Gäste:

Es war ein grandioser Abend der Genüsse. Es war auch ein Abend, um neue Leute kennenzulernen, um Insel-Tipps auszutauschen – aber auch ein Abend aus einem besonderen Anlass. Wie bei, die an diesem Tag genau 50 Jahre verheiratet waren – und … trug das selbe Kleid, mit dem sie vor 50 Jahren als Hochzeit vor den Altar trat. Eine wunderbare Geschichte finden wir.

Und dann kommt gleich unser großes Dankeschön an Chef Marc Lindemann, an seine beiden tollen Köche und an den wie immer liebevoll-perfekten Service. Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr – und dann sind wir natürlich mit unseren IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treffs wieder gerne im „marc’s“.

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