Ibiza ist um ein neues, spannendes Restaurant reicher. An der Westküste auf den Hügeln oberhalb von Cap Negret hat das Restaurant Madunia eröffnet. Die Bezeichnung ist von „Mama Dunia“ oder auch „Mutter Erde“ abgeleitet und deutet auf den Bezug zur Natur hin.
Das Lokal in Sant Antoni ist denn auch elegant eingebettet in die Umgebung, lässt seine Gäste auf verschiedenen Ebenen tafeln: unter freiem Himmel im Garten, in den Innenräumen des Restaurants oder auf seiner Dachterrasse mit den spektakulären Aussichten.

Chefkoch mit „Stern“-Erfahrung
Am Herd steht Ivan Arauz Beusink. Der Chefkoch mit lateinamerikanischen Wurzeln kocht, seit er 15 Jahre alt ist. Seine Ausbildung hat er in den Niederlanden genossen und in gleich mehreren Michelin-Stern-gekrönten Restaurants gearbeitet. Und dabei so manches gelernt, was er natürlich jetzt auf Ibiza mit großer Leidenschaft seinen Gästen auftischt. Teil seines Konzeptes: Gerichte zum Teilen anzubieten, zum gemeinsamen Genießen mit Freunden und Familie.

Viele Speisen, mit Vorliebe aus lokalen, saisonalen Zutaten, bereitet er auf dem Josper-Grill zu, serviert sie pur und einfach. Zum Beispiel das ibizenkische Landhuhn mit Zitronen-Confit und Aioli oder Rippe vom edlen, spanischen Wagyu-Rind, das mit Rosmarin und schwarzem Knoblauch aromatisiert ist.