Unser IbizaHEUTE-Feinschmeckertreff ist am 14. Dezember, 19.30 Uhr als Advents-Gourmet im „marc’s“
Es wird eng, wenn Sie Weihnachten und Silvester mit anderen deutschen Gästen feiern wollen. Das „Casa Colonial“ wollte eigentlich über die Festtage öffnen. Doch es geht nicht. Chef Wolfgang Lettner sagt: „Zwei meiner Köche stammen aus Valencia. Ihre Familien wurden von der Flut-Katastrophe getroffen und auch ihre Häuser sind betroffen. Da ist für meine Leute erst einmal wichtig, ihren Familien in Valencia zu helfen. Alles andere ist dann unwichtig. Ich weiß, dass unsere Gäste das verstehen werden.“
„El Ambiente“ und auch das „La Casita“ haben ebenfalls geschlossen. So bleibt für die Feier mit anderen deutschen Gästen eigentlich nur das „marc’s“ von Marc Lindemann. Dort gibt es an den Weihnachtstagen ein festliches Menü, und Silvester gibt es das berühmte Gala-Menü. Wer dabei sein möchte, sollte frühzeitig reservieren. Denn die Silvester-Party bei Marc ist begehrt.
Und im „marc’s“ gibt es auch unseren letzten IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff des Jahres. Hier erfahren Sie mehr.
IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff am 14. Dezember im „marc’s“
Wir können doch das Jahr nicht ohne einen letzten IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff ausklingen lassen. Denn eine Reihe von Lesern hat danach gefragt. Und wir erfüllen gern den Wunsch – mit einem besonderen Advents-Feinschmecker-Treff mit festlich gedeckten Tischen am brennenden Kamin im „marc’s“.
Chef Marc Lindemann und sein Chefkoch Agustin haben sich dafür ein echtes Menü zur Weihnachtszeit ausgedacht. Vier Gänge wird es geben – natürlich wieder mit Begrüßungs-Cocktail und den passenden Weinen zu jedem Gang. Hier das Menü:
Erster Gang: Kürbiscreme-Suppe mit Pistazien und Zimt-Croutons
Zweiter Gang: Medaillons vom Seeteufel mit Gemüseragout und Champagner-Tomaten-Sauce
Dritter Gang: Krosse Entenkeule frisch aus dem Ofen mit Apfelrotkohl, Serviettenknödel und Majoran-Sauce
Vierter Gang: Marc’s Delice
Termin ist Samstag, 14. Dezember, um 19.30 Uhr
Ort: Restaurant „marc’s“ in Jesús
Preis: 82 Euro pro Person für das Menü, den Begrüßungs-Cocktail, die Weine, Wasser und Kaffee
Verbindliche
Anmeldung nur bei Dieter Abholte von IbizaHEUTE. Hier die E-Mail: Fest Menü