Sant Antoni: Spezial-Menüs bis Dezember. Das Gastro-Event „Restaurat Sant Antoni“ geht in die nächste Runde: Vom 4. November bis 8. Dezember 2024 feiert es seine mittlerweile 15. Ausgabe. In diesem Jahr liegt der Schwerpunkt auf ibizenkischen Desserts und Backwaren – zubereitet mit lokalen Produkten.
Schließlich gibt es so viel mehr an Nachtischen auf der Insel als den berühmten Flaó. An der Veranstaltung nehmen zwölf Restaurants der Gemeinde Sant Antoni teil.
Hommage an die Inselküche
Sant Antonis Stadtrat für lokale Wirtschaftsentwicklung, Miguel Tur, freut sich über die erneute „feste Veranstaltung auf der Insel. Sie trägt dazu bei, das lokale Gaststättengewerbe nach der Sommersaison anzukurbeln und unser großartiges gastronomisches Angebot in den Herbstmonaten sichtbar zu machen“. Gleichzeitig sei das Ereignis eine Hommage an die lokalen Produkte und die Insel-Küche.
Einladung zum Schlemmen
Er hofft, dass viele Menschen die verschiedenen Menüs probieren, die die zwölf Restaurants an bestimmten Tagen anbieten.
Es stehen dann zwei Menüs zur Wahl: Das klassische „Restaurat-Menü“, bestehend aus Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise.
Und das „Degustarat-Menü“ am Abend, bei dem drei bis fünf kleinere Gerichten serviert werden und zum Teilen einlädt (ab zwei Personen). Beide Menüs kosten 25 Euro/Person. Getränke gehen extra.
Diese Restaurants nehmen teil:
• Ample 32
• Amazonia
• Es Gerret
• Es Rebost de Can Prats
• Es Ventall
• Galeón by Marco
• Grill Sant Antoni
• La Villa Portmany
• S. Mari Cocina Bar
• Sa Palmera
• Sa Prensa
• Zebra Steak and Grill.
Weitere Infos über die verschiedenen Menüs und die Tage, an denen sie angeboten werden, unter www.restaurat.es