Fine Dining in der Höllenküche. Auf Ibiza eröffnet der weltberühmte britische Spitzenkoch Gordon Ramsay im Sommer 2025 ein „Hell’s Kitchen-Restaurant“. Es ist Europas erstes „Hell’s Kitchen“-Lokal, das die auf Ibiza ansässige Palladium Hotel Group mit den Gordon Ramsay Restaurants an den Start bringt.

Unerwartetes an der Playa d’en Bossa
Und zwar im neuen The Unexpected Ibiza Hotel an der Playa d’en Bossa. Dieses wiederum empfängt bereits ab April 2025 die ersten Gäste. Das Hotel der Luxusmarke verfügt über 181 Zimmer und Suiten. Das „Höllen-Resto“ wird das Fine-Dining-Vorzeigelokal der Edel-Herberge sein, untergebracht im Ushuaïa Tower, der derzeit renoviert und dann umbenannt wird.

Innovative Küche und Top-Service
Gordon Ramsay (über 30 Restaurants weltweit, mehrere Michelin-Sterne) ist mit seiner „Höllenküche“ ansonsten stark den USA präsent. „Hells‘ Kitchen-Restaurants“ gibt es beispielsweise in so illustren Orten wie der US-Hauptstadt Washington D.C., Las Vegas oder Miami. Innovative Küche und Top-Service – das seien die Markenzeichen.

Ibiza als perfekter Standort
„Ich freue mich sehr, Hell’s Kitchen in dieser Sommersaison nach Ibiza zu bringen. Mit seiner unglaublichen Energie, dem pulsierenden Nachtleben und seiner erstklassigen Küche ist Ibiza das perfekte Reiseziel, um dieses einzigartige Hell’s Kitchen-Erlebnis zu bieten“, sagt Gordon Ramsay.

„Völlig neues Niveau der Gastronomie“
Und fährt nicht unbescheiden fort: „Ich kann es kaum erwarten, der Insel ein völlig neues Niveau der Gastronomie zu bieten und den Ibizenkern und internationalen Besuchern etwas wirklich Besonderes zu präsentieren. Es erwartet sie eine Mischung aus köstlichem Essen und Cocktails, außergewöhnlicher Unterhaltung und der unvergesslichen Atmosphäre, die Hell’s Kitchen zu der weltweiten Sensation gemacht hat, die es ist.“