Es war ein fantastischer Nachmittag – und die köstlichen Pfifferling-Gerichte stehen jetzt auf der Karte des „marc’s“
Pfifferlinge – sie waren die Hauptakteure unseres IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff im „marc’s“. Und Chef Marc Lindemann hatte köstliche Exemplare der pikanten Pilze frisch vom Markt besorgt. Chefkoch Agustin und sein Mittwoch Roberte zauberten daraus für unsere über 30 Gäste ein 5-Gänge-Menü vom Feinsten.
Amuse Gueule:
BLÄTTERTEIG MIT EINER MOUSSE VON DER POULARDE UND PFIFFERLINGEN
Vorspeise:
CARPACCIO VOM ANGUSRIND MIT LAUWARMEN PFIFFERLINGEN
Fischgang:
FILET VON DER DORADE MIT MEDITERRANEM REIS, PFIFFERLINGEN
UND LAUCHSAUCE
Fleischgang:
KOTELETT VOM DUROC-SCHWEIN MIT GETRÜFFELTEM KARTOFFELPÜREE, PFIFFERLINGEN UND BRANDYSAUCE
Dessert
MANGO UND ANANAS MIT KOKOS-CRUMBLE UND CHANTILLY-CREME
Das war unser Menü:
Dazu funkelten jeweils die passenden Weine im Glas: ein Weißer, ein Rosé und ein Roter. Essen und Wein genossen wir mit unseren Gästen im romantischen Garten des „marc’s“ unter dem Dach des Efeus. Zum perfekten Menü kam der perfekte Service.
Marc Lindemann bietet mit seinem „marc’s“ weiter eines der besten Restaurants der Insel – und das zu mehr als fairen Preisen. Das gilt nicht nur für unseren Feinschmecker-Treff, das gilt vom wirklich hervorragenden Mittags-Menü (3 Gänge zur Auswahl für 22 Euro) bis zur Abendkarte.
Das waren unsere Gäste:
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Feinschmecker-Treff bei Marc im „marc’s“. Wann er ist, erfahren Sie dann hier Online auf ibiza-heute.de