IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff mit Thomas Anders
Es war ein wunderbarer Nachmittag im “marc’s”
Dass Thomas Anders am gestrigen Samstag beim IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff im romantischen Garten des Restaurants „marc’s“ dabei war, hatte gleich drei Gründe. Der Sänger und TV-Star ist seit vielen Jahren mit IbizaHEUTE freundschaftlich verbunden. Thomas liebt den Garten und die Küche des „marc’s“. Und das Menü unseres Gourmet-Events stammt aus dem neuesten Kochbuch von Thomas Anders. Der Titel: „Meine Lieblings Rezepte“.
„Thomas Anders kocht für uns“ – unter diesem Motto stand unser Feinschmecker-Treff im „marc’s“. Rund 40 Gäste waren dabei – auch Heinz und Dagmar, die ihren Flug von Deutschland vorverlegt hatten, auch Albert und Ilona, die eigens von Mallorca zu unserem Event kamen. Rund 100 Gäste wären gerne dabei gewesen. Aber mehr als 42 Plätze hatten wir nicht – und es wurden die Gäste bevorzugt, die Premium-Leser bei IbizaHEUTE-Online sind. Aber nun zum Menü: Es war köstlich!
Wir starten aber erst einmal mit einem Begrüßungs-Drink – einem Sekt Rosé. Der war – wie auch die folgenden Weine – aus der Bodega von Thomas Anders. Die stehen in Zukunft auch in der Weinkarte des „marc’s“. Noch etwas zu Thomas Anders. Er kam frisch zurück von seiner USA-Tournee, wo er Konzerte in Chicago, San José, L.A., Houston, Miami, New York und New Jersey gegeben hatte. Jeweils zwei ausverkaufte Shows hintereinander mit bis zu 10.000 Fans.
Aber nun wirklich zum Menü:
Erster Gang: gebratene-Salat-Herzen, pikant zubereitet mit feinen Röstaromen
Zweiter Gang: gegrillte Garnelen auf roten Spaghetti
Dritter Gang: Grapefruit-Aperol-Sorbet mit Schuss (köstlich erfrischend)
Vierter Gang: Kalbfleisch-Medaillon mit Trüffel und Trüffeljus
Fünfter Gang: Limoncello-Tiramisu
Die passenden Weine waren ein spritziger Rosé und ein inhaltsvoller Grauburgunder: Weine, die Thomas Anders mit Kellermeistern kreiert hat.
Hier Thomas Anders mit Chef Marc, Chefkoch Agustin, Sous-Chef Alberto und der Service-Crew des “marc’s” und beim Signieren seiner Bücher.
Zubereitet hatte das Menü die Küchen-Crew vom „marc’s“ mit Küchenchef Agustin und Sou Chef Alberto. „Perfekt und wunderbar“, so das Urteil von Thomas Anders. Großes Lob kam auch von allen Tischen. Es wurde wieder ein köstlicher, langer und fröhlicher Nachmittag. Thomas Anders, seine Frau Claudia und Sohn Alexander genossen Essen und Geselligkeit genauso wie die anderen Gäste. Thomas ist ein Star ohne Allüren, einer mit Bodenhaftung und zum Anfassen. Natürlich war er nach dem Essen noch gefordert. Viele Gäste erwarben sein Kochbuch und ließen es von ihm signieren.
Die Gäste unsere IbizaHEUTE-Gormet-Events:
Unser Dank geht an alle, die diesen Nachmittag zu einem Erlebnis gemacht haben – an Thomas und Claudia Anders, an Marc Lindemann, den Chef des „marc’s“, an die Küche und den freundlich-perfekten Service.
Und wir kommen gerne wieder ins „marc’s“. Und das schon recht bald.
Denn am 12. Oktober, 20 Uhr, findet dort unser traditionelles IbizaHEUTE-Gala-Menü statt. Sie können sich jetzt schon anmelden, damit Ihr Platz sicher ist.