25.9 C
Ibiza-Stadt

IbizaHEUTE-Gourmet-Event im „marc’s“ am 14. Oktober

Ein Sechs-Gänge-Menü vom Feinsten erwartet Sie

Festlich gedeckte Tische erwarten uns beim IbizaHEUTE-Feinschmcker-Treff im Restaurant „marc’s“. Foto:MBA

Es ist schon Tradition, dass wir das letzte große IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff der Saison mit unseren Gästen im „marc’s“ feiern. Das hat gleich drei Gründe:

  • Die Küche des „marc’s“ mit Küchenchef Agustin gehört zu den besten der Insel.
  • Das Restaurant ist gemütlich-elegant.
  • Der Service mit Ana, Hans und Alexander ist perfekt.
Die Stamm-Crew des „marc’s“. Foto: MBA

Im marc’s ist man sozusagen unter Freunden. Erst recht, wenn man zum Gourmet-Event mit IbizaHEUTE kommt.

Das Menü:

  • Amuse Geule: GLASIERTE JAKOBSMUSCHEL AUF BLÄTTERTEIG MIT SAUCE VON LAUCH UND CHILIFÄDEN
  • Vorspeise: SCHINKEN VON DER GERÄUCHERTEN ENTENBRUST MIT LAUWARMEN KARTOFFEL-SPECKSALAT, FELDSALAT UND SENF-VINAIGRETTE
  • Suppe: CREMESUPPE VON STEINPILZEN MIT CHORIZO-FLOCKEN
  • Fisch: SEETEUFELMEDAILLON AUF KÜRBISCREME MIT HERBSTLICHEN GEMÜSE UND CHAMPAGNERSAUCE
  • Sorbet: APFELSORBET MIT CAPITAN MORGAN RUM UND ZIMT
  • Fleisch: KALBSFILET MIT KARTOFFEL-BLUMENKOHLPÜREE, HERBSTTRÜFFEL „TUBER UNCINATUM“ UND PORTWEINSAUCE
  • Dessert: MARC‘S DELICE IM GLAS

Das sind sechs Gänge, zählt man den „Gruß aus der Küche“ mit, sind es sogar sieben.

Dazu gibt es vorweg einen Begrüßungs-Cocktail und zu den einzelnen Gängen des Menüs die korrespondierenden Weine: Weiß, Rosé und Rot. Auch Wasser und der Kaffee zum Abschluss sind im Preis enthalten. Und der beträgt für das Menü mit den servierten Weinen 95 EUR pro Person.

Wir feiern das Leben

Aber bei den Feinschmecker-Treffs mit IbizaHEUTE geht es nicht nur um das Essen. Genauso wichtig ist die Geselligkeit. Man trifft Menschen, die man lange nicht gesehen hat. Man lernt neue Leute kennen, die zu Freunden – und manchmal auch zur Liebe des Lebens werden. Man feiert zusammen, genießt das Leben auf Ibiza. So sollte es auch sein. Genießen wir jede Stunde, die uns erfreut…

Und bitte, zeitnah anmelden. Denn die Feinschmecker-Menüs mit IbizaHEUTE sind immer sehr schnell ausgebucht.

Hier noch einmal Termine und Preise:

IbizaHEUTE-Gourmet-Event im Restaurant „marc’s“ in Jesús

Termin: Samstag, 14. Oktober, 20 Uhr

Preis: 95 EUR pro Person (bitte den Betrag abgezählt in einem Briefumschlag mitbringen und Namen, Telefonnummer darauf schreiben.)

Anmeldung: nur über Dieter Abholte. E-Mail: dieter.abholte@ibiza-heute.de – oder hier klicken: Gourmet-Event

Auch interessant?

Aktuelles E-Paper

E-Paper IbizaHEUTE Juli 2025
  • IbizaHEUTE-Exklusiv: Urige Strand-Bars, 10 tolle Insel-Tipps
  • IbizaHEUTE-Report: Wenn Okupas das Haus besetzen
  • IbizaHEUTE-Lifestyle: Ibiza-Mode, Tapas, Casita del Mar
Jetzt abonnieren

Events & Termine

Zu allen Events