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Ibiza-Stadt

Ibiza: Das war unser IbizaHEUTE-Gänse-Essen…

Das Gänse-Essen im Ibiza-Restaurant „La Casita“ von Chef Johannes ist schon Tradition bei unseren IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treffs im November. Dann heißt es: Martins-Gans frisch aus dem Ofen. Natürlich mit allen köstlichen Beilagen und eingebunden in ein herbstliches Menü mit Kürbis-Suppe vorweg und köstlichem Parfait vom Weihnachtsstollen als Dessert.

Es war ein ebenso fröhlicher wie köstlicher Nachmittag – und 32 Leser waren dabei. Es wären gerne mehr Gäste gekommen – aber die speziellen Gänseofen des „La Casita“ fassen nicht mehr als acht Gänse – für jeden eine Viertel Gans – und wir haben wieder unsere Premium-Leser von IbizaHEUTE-Online als ganz oben auf die Gästeliste gesetzt. Wir denken, das ist nur fair. Denn die Premium-Leser unterstützen durch ihr Premium-Abo unsere Arbeit und wir geben ihnen gern etwas zurück.

Natürlich gab es zum Gänse-Menü, das aus insgesamt fünf Gängen bestand, auch die passenden Weine – und den Obstler danach. Es war ein köstlicher und fröhlicher Nachmittag im passenden Rahmen und mit dem richtigen Koch. Denn die romantische Finca des La Casita ist einige hundert Jahre alt – und Johannes, der Chef und Chefkoch des Restaurants, ist gebürtiger Österreicher. Er weiß, wie man Gänse brät und die köstlichsten Süßspeisen danach auf den Teller bringt.

Das ist Natalie, die Frau von Chef Johannes und auch die gute Seele des La Casita.

Hier die Fotos des Nachmittags. Copyright bei MBA

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