IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff im „El Ambiente“
Es war ein „leckerer Abend“, auch ein fröhlicher – unser IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff im „El Ambiente“ in Jesús. Rund 35 Gäste genossen, was die Küche zauberte: ein besonderes „Flying Buffet“. Laufend kamen kleine Köstlichkeiten frisch vom Herd. Datteln im Speckmantel, Wraps mit frischem Gemüse, Tatar vom Thunfisch, Büffel-Mozzarella mit Tomaten, Vitello tonnato, Salbei-Gnocchi, eine köstliche Lasagne, Gambas mit pikantem Dipp und, und, und …
Rund 20 kleine leckere Köstlichkeiten hatte das „Flying Buffet“. Es war eine Mischung aus Spezialitäten der Insel und der italienischen Küche. Kein Wunder, Chef Alessandro, ist Sizilianer und hat zum ersten Mal als kleiner Junge der Großmutter beim Kochen geholfen. Und in Iserlohn, am Rande des Sauerlands, wo er auch seine deutsche Frau Diane kennenlernte, führte er viele Jahre ein italienisches Restaurant, das als bestes der Stadt galt. Sein Restaurant, von dem er sich vor einigen Monaten getrennt hat, hieß „El Ambiente“ wie sein Tapa-Restaurant auf Ibiza.
Und der Name passt. Das „El Ambiente“ ist klein, fein, urgemütlich – eine Adresse zum Wohlfühlen – mitten im quirligen Leben in Jesús, so wie es sich für ein Tapa-Restaurant gehört. Die Gäste kommen gern auf ein paar Tapas und das Glas Wein vorbei, fühlen sich wohl, genießen den Abend. Und dieses „Wohlfühlgefühl“ ist wichtig für Diane und Alessandro. Man spürt: Gäste sind für sie Freunde, denen man seine ganze Aufmerksamkeit schenkt. So war es auch bei unserem Feinschmecker-Treff am Samstagabend, wo nicht nur der sympathische Service und die Küche wirbelten – Diane und Alessandro wirbelten auch – und hatten dennoch Zeit für jeden Gast. Und auch die Gläser mit den Weinen wurden nie leer…
Hier nun die Fotos des Abends
Wir haben uns wohlgefühlt und uns gern verwöhnen lassen – und von den Gästen gab es nur Lob und herzliche Worte. Solch einen Abend als IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff wiederholen wir gern bald wieder, liebe Diane, lieber Alessandro. Vielleicht schon im Herbst, denn auch nach der Saison planen die beiden ihr „El Ambiente“ offenzuhalten. Viele Gäste und auch uns würde es freuen.
Und wenn Sie bei unseren Gourmet-Events von IbizaHEUTE dabei sein möchten, schreiben Sie eine E-Mail, wir setzen Sie gern auf unsere Gäste-Liste – als Premium-Mitglied haben Sie da den Vorzug: Gourmet-Events