30 C
Ibiza-Stadt

Köstliche Rezepte: Die Küche der Balearen

Der Frühling ist da. Deshalb haben wir heute ein köstliches Rezept ausgewählt, das perfekt zum Frühlingsbeginn passt. Dabei haben wir Simon Petutschnig, Küchenchef im schönen Restaurant Fera in Palma, über die Schulter geschaut. Sein Gemüse-Risotto ist leicht nachzukochen und schmeckt einfach köstlich. Wir wünschen guten Appetit!

Fröhlich-buntes Risotto: Wir läuten den Frühling ein!

Jetzt kommt der Lenz auf den Tisch! Denn dieses Risotto ist ein richtiges Winter-adiós-Gericht. Mit großer Vielfalt, frischen Farben und jeder Menge Vitamine kommt dieser Frühlings-Reis daher.

Dieser Inhalt ist nur für Abonennten.

Auch interessant?

Aktuelles E-Paper

E-Paper IbizaHEUTE Juli 2025
  • IbizaHEUTE-Exklusiv: Urige Strand-Bars, 10 tolle Insel-Tipps
  • IbizaHEUTE-Report: Wenn Okupas das Haus besetzen
  • IbizaHEUTE-Lifestyle: Ibiza-Mode, Tapas, Casita del Mar
Jetzt abonnieren

Events & Termine

Zu allen Events