Diesen Samstag haben wir wieder ein Rezept von Chefkoch Simon Petutschnig, der Herr über Töpfe, Pfannen und bei diesem Rezept auch über den Backofen ist. Seine Muffins nach Art der Inseln sind einfach köstlich. Probieren Sie es aus.
Mit Oliven und Rosmarin – im siebten Gebäck-Himmel mit Mediterranen Muffins
Diese Muffins sind wahre Vielfältigkeits-Champions. Von herrlich süß bis herzhaft würzig reicht die Palette. Doch was sie alle verbindet: Sie sind richtig lecker! Die kleinen Küchlein sind ein Rezept von Simon Petutschnig, Chefkoch im Restaurant Fera in Palma de Mallorca. Sie richtig mediterran daher, denn Oliven und Rosmarin sind mit von der Partie. Ob Sie grüne oder schwarze Ölfrüchte nehmen, bleibt Ihnen überlassen. Das ist eine Frage des persönlichen Geschmacks. Dieser Inhalt ist nur für Abonennten.
Am nächsten Samstag starten wir mit einer neuen Serie, Dieter Abholte, unser Chefredakteur und Kenner von Essen und Trinken, stellt Ihnen seine Lieblingsrestaurants und auch die der Kollegen vor. Zu lesen: Im Premium-Bereich von IbizaHEUTE-Online. Wenn Sie noch keinen Premium-Zugang haben, hier geht es hin: Premium