27.2 C
Ibiza-Stadt

Ibiza: Rezepte aus der Inselküche und vom Chefkoch

Diesen Samstag haben wir wieder ein Rezept von Chefkoch Simon Petutschnig, der Herr über Töpfe, Pfannen und bei diesem Rezept auch über den Backofen ist. Seine Muffins nach Art der Inseln sind einfach köstlich. Probieren Sie es aus.

Mit Oliven und Rosmarin – im siebten Gebäck-Himmel mit Mediterranen Muffins

Diese Muffins sind wahre Vielfältigkeits-Champions. Von herrlich süß bis herzhaft würzig reicht die Palette. Doch was sie alle verbindet: Sie sind richtig lecker! Die kleinen Küchlein sind ein Rezept von Simon Petutschnig, Chefkoch im Restaurant Fera in Palma de Mallorca. Sie richtig mediterran daher, denn Oliven und Rosmarin sind mit von der Partie. Ob Sie grüne oder schwarze Ölfrüchte nehmen, bleibt Ihnen überlassen. Das ist eine Frage des persönlichen Geschmacks. Dieser Inhalt ist nur für Abonennten.

Am nächsten Samstag starten wir mit einer neuen Serie, Dieter Abholte, unser Chefredakteur und Kenner von Essen und Trinken, stellt Ihnen seine Lieblingsrestaurants und auch die der Kollegen vor. Zu lesen: Im Premium-Bereich von IbizaHEUTE-Online. Wenn Sie noch keinen Premium-Zugang haben, hier geht es hin: Premium

Auch interessant?

Wir feiern den Sommer, machen Sie mit!

Willkommen bei der großen bunten Sommerparty von IbizaHEUTE und Casa Colonial. Im romantischen Garten des Restaurants Casa Colonial möchten wir wieder mit Ihnen feiern. Ein buntes Programm wird es g...

Tapas-Träume in Jesus

Anzeige Willkommen im Can Piscolabis, dem Restaurant des ibizenkischen Küchenchefs Toni Funoy in Jesus. Entdecken Sie das kulinarische Juwel, ein kleines und exklusives Tapas-Restaurant mit asiati...

Aktuelles E-Paper

E-Paper IbizaHEUTE Juni 2025
  • IbizaHEUTE-Exklusiv: Sommerfest, Lieblings-Strände
  • IbizaHEUTE-Gourmet: Über 20 Seiten Essen und Trinken
  • IbizaHEUTE-Aktuell: Auto-Verbot, Feuerwehr-Report
Jetzt abonnieren

Events & Termine

Zu allen Events