26.6 C
Ibiza-Stadt

Köstliche Rezepte der Balearen

Auf Ibiza ist jetzt Aprikosenzeit. Deshalb haben wir heute ein köstliches Rezept ausgewählt, denn die Früchte eignen sich hervorragend für eine Marmelade. Dabei haben wir Simon Petutschnig, Küchenchef im schönen Restaurant Fera in Palma und im neuen Restaurant Yara in Puerto Portals auf Mallorca, über die Schulter geschaut. Sein Marmeladen-Rezept stammt von seiner Mutter und ist einfach nachzukochen. Viel Freude beim Herstellen dieses süßen Traums!Dieser Inhalt ist nur fuer Mitglieder.

Auch interessant?

Tapas-Träume in Jesus

Anzeige Willkommen im Can Piscolabis, dem Restaurant des ibizenkischen Küchenchefs Toni Funoy in Jesus. Entdecken Sie das kulinarische Juwel, ein kleines und exklusives Tapas-Restaurant mit asiati...

IbizaHEUTE „Weinschmecker-Treff“ am 12. Juni

Weine und Menü vom Feinsten Unser IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff heißt am Donnerstagabend „Wein-Schmecker-Treff“. Denn dann sind mit den Gebrüdern Bertram zwei der bekanntesten Winzer von der Ahr dab...

Aktuelles E-Paper

E-Paper IbizaHEUTE Juni 2025
  • IbizaHEUTE-Exklusiv: Sommerfest, Lieblings-Strände
  • IbizaHEUTE-Gourmet: Über 20 Seiten Essen und Trinken
  • IbizaHEUTE-Aktuell: Auto-Verbot, Feuerwehr-Report
Jetzt abonnieren

Events & Termine

Zu allen Events