Unser IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff im „marc’s“
Im romantischen Garten des Restaurants „marc’s“ startete IbizaHEUTE in die Feinschmecker-Saison des Sommers. 35 Gäste waren dabei und erlebten einen Nachmittag der Genüsse. Fünf Gänge hatte Chef Marc Lindemann, seine Chefkochs Agustin und Roberto für unser Menü ausgesucht. Es war einfach großartig.
Und wie es bei unseren Events im „marc’s“ bei jedem Feinschmecker-Menü ist: Es stimmte wieder alles. Das wunderschöne Ambiente im Garten, die beste Stimmung der Gäste, natürlich das Menü mit den begleitenden Weinen – und auch das Wetter war traumhaft: blauer Ibiza-Himmel und Sonne.
Das sind unsere Gäste:
Doch nun zum Menü, das wir zusammen mit unseren Lesern nach dem Begrüßungs-Cocktail genießen durften.
Das war unser Menü:
Aus Gruß aus der Küche brachte der Service um Ana, Verena, Hans und Gustav gratinierte Kammmuscheln mit Kräuterbutter und Limette an die schön gedeckten Tische. Dann folgten:
Erster Gang: Ceviche von Edelfischen und argentinischen Garnelen mit Mango und Avocado.
Zweiter Gang: Karotten-Kokoscreme-Suppe mit Ingwer und Granatapfel
Dritter Gang: Filet vom Kabeljau mit Safran-Alioli gratiniert auf mediterranem Reis und Champagner-Sauce
Vierter Gang: Supreme vom Perlhuhn mit Süßkartoffel und Mango-Chutney
Fünfter Gang: Marc’s Delice
Zu jedem Gang funkelte der passende Wein in den Gläsern. Es war mal wieder so perfekt, dass sich viele Gäste gleich zum nächsten IbizaHEUTE-Nachmittags-Menü im „marc’s“ anmeldeten. Und das ist am Samstag, 31. Mai, um 13 Uhr. Wieder im Garten mit der Palme und dem Efeu-Blätterdach. Bei diesem Menü dreht sich alles um den weißen Spargel – und der ist traditionsgemäß deutscher Spargel aus Bruchtal, der als einer der besten der Welt gilt. „Anderer Spargel kommt bei mir nicht auf die Teller“, sagt Chef Marc Lindemann.
Unser Dank an die Crew:
Wir danken ihm, seinem Team in der Küche und seinem Service für diesen tollen Nachmittag und freuen uns schon auf ein 5-Gänge-Spargel-Menü am 31. Mai. Anmeldung bitte wieder über Dieter Abholte von IbizaHEUTE: dieter.abholte@ibiza-heute.de
Und weil auch dieser IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff sehr schnell ausgebucht sein wird, werden wir unsere Premium-Kunden bei IbizaHEUTE-Online bevorzugen. Das ist einer der Vorteile der Premium-Mitgliedschaft. Anmeldungen zur Premium-Mitgliedschaft, die um die günstige 6 Euro pro Monat kostet, über ibiza-heute.de